И между нами..

Татьяна Глубокова
Я ускользаю далеко
Отсюда.
И рядом уж с тобой
Не буду.
И между нами пролетела
Птица.
И прочертила тайную
Границу,
Как будто стену
Из камней…
Застывших слов и мыслей,
Новостей…