Но и им

Александр Кучеренко 77
У красоток шансов больше.
Не работать, отдыхать.
Но и им, увы, не просто.
Нужно в тонусе держать.

Умные вести беседы.
За фигурой наблюдать.
И держаться королевой.
Чтоб мечты все воплощать.

Мало быть блондинкой в жизни.
Надо чётко понимать.
С кем встречаться точно можно.
А кому и отказать.

Чувство счастью не помеха.
Жизнь почти всегда игра.
Всё мы тянемся к успеху.
У всего своя цена.