К таким, как вы...

Антонида Федченко 2
                ЛГ
     К таким, как вы, нету возврата,
     Вас не жалеют никогда...
     И расставанье - не утрата  -
     Забудут встречу навсегда...

     И вас, таких, не вспоминают,
     Подумать могут лишь на миг...
     В обьятия не заключают,
     И безразличен им ваш лик...

     К таким, палящей нету жАжды:
     Побыл...  вспорхнул и...  улетел...
     Лишь тот  "отметится",  однажды,
     Кто просто, к лучшей,  не успел...

     К таким, как вы, нету возврата,
     Вас не жалеют никогда...
     И расставанье - не утрата  -
     Забудут встречу навсегда...