Dont hate me more

Вальдемар Керенский
 Ты так старался
 , но тебя
 Не  - оценили  - ! ?
 Всего то долг оттдал  .. .
- 0k this
- Нет , Несправедливость !

Ножом махать ты научился
дырявить сухожилия ,
Есть Командир - другие
все равны

Все равны !

Команда зэковъ что-то там перегружает , готовиться to ловЪ
А - ты съ-е бал
k Любовнице
Ещё бы

  Твои рубли тут тереблю
Нож - мимо , ни достал
  до сердца
 хотя  before приноровился  чтоб почикать свинтер мой турецкеий
- Главный Удар - - Росистым спреем фонтанирующим - blood space преобразило
 1.5 LTR , задуб левый рукав , такую куртку ! пришлось то выкинуть ... .

Мораль \ Resume  :  -  Хвали Людей , из них не наживай Враговъ , ни
комментируй
 генофонд , сирот , глухонемых ,да агентовъ под прикрытием .. .
 Молчи -  ни плачь , да в тряпо4kу
    [уткнись ]
 и - стороной :   -  Все люди-мы хотим  : Признания & Величия   .