С прошлой весны

Марина Радость
В каждой частице пространства,
Теперь ты живёшь везде,
В сердце, душе и мыслях,
Во снах, в мечтах, в голове.
Невозможно уже представить,
Невозможно без этого жить,
Чувства все с тобой связаны,
И не хочется быть без них!
Заполняй всю меня без остатка,
Проходи все мембраны души,
Оставайся и будь хозяином,
Той, что любит и ждёт тебя   с прошлой весны!