Девочка-черновик

Вера Молева
Моим родителям с грустью и любовью..


Если ребенок брошен -
К жалобам не привык.
Думает о хорошем
Девочка-черновик.

Папа расстался с мамой,
Новая жизнь милей.
Заново он напишет
Будни семейных дней.

Мама другого встретит.
Старая жизнь - как сон.
Где, на какой планете
Был он в нее влюблен?

Мир раскололся тихо.
В горле привычный ком.
Вместо любимой дочки
Стала черновиком.

Вместе с отцом исчезли
Бабушка, тети, дед...
Были когда-то вместе,
Раз - и меня там нет.

Внуков своих чудесных
Так он и не узнал.
Где и когда он умер -
Мне никто не сказал.