Букетик ландышей

Добрынин Олег
Букетик ландышей прелестный
Вчера ты принесла домой,
И тут же аромат чудесный
Наполнил комнату собой.
В нём уловили мы прекрасной
Поры весенней красоту,
И свежесть зелени атласной,
И солнца блеск, и теплоту.
О, как цветы смотрелись мило
В старинной вазочке, ma chеre,
Её изящество пленило,
Как на картине en plein air.
И вечер наш украсил дивно
Весны подарок колдовской,
Что тихо замер неподвижно,
Но источал любви покой...