Весна прекрасна

Владимир Леонидович Давыдов
Весеннее солнце всегда так прекрасно,
природа радует своей новизной.
Свежие краски заполняют все без остатка,
теплый ветер разгоняет застывшую кровь.

Мысли не внутри, а летают снаружи,
среди нежных как парное молоко кучевых облаков.
Легки словно пух, освободились от стужи,
и рядом с ними в воздухе витает любовь.

Фото из Интернета