каскадная лестница

Наталия Шатова
А помнишь, звездной ночью мы сидели
На лестнице каскадной при луне.
Кавказ уснул, и лишь лягушки пели.
От счастья мы пьянели как во сне.

А звезды нами тихо любовались.
Весь небосвод в ладонях был у нас.
В глазах любовь и горы отражались,
И страсть в крови нам разжигал Кавказ.