***

Мария Хмурчик
Меня не колышет. Старый, не старый.

Мы с подружкой теоретиком, Юля Пищалкина,
такая была, сука конкретная.
Да простит её бог.
Решили, что 30 прожить и ок. Как Есенин.

Вот мне 3 года осталось.
Теодорка с такой работой анти сердечной
тоже лет 5 и всё.

Это будут самые счастливые года нашей
с ним жизни в телефоне!