Чары. Над взглядом!

Серж Пьетро 1
   Над Твоим взглядом в небе голубом
Цветок расцвёл моментально –
Великолепен!
  Ты лежишь на цветущем лугу, им очаровываешься,
Цветок,  словно Ты вся, -
Благолепен!