Не вспоминаешь...

Светлана Серёгина 2
Наверно, не нужна. Совсем не вспоминаешь...
Скажи, как ты живешь? С кем дружишь и гуляешь?
По-прежнему ты куришь на ночь сигареты?
А после дым вдыхаешь, и в голове сюжеты?

А у меня, ты знаешь, похоже, все отлично -
Работаю, гуляю, но нет вновь жизни личной.
И больше нет пропущенных, звонит лишь мой будильник.
"Вконтакте" и "Вотсап" молчат. И в отпуске мобильник.

Возможно, мне и будет, пусть капельку, но лучше.
Цветаеву читаю и жду счастливый случай...
Пишу тебе свои стихи, в окно гляжу, мечтаю,
Но о тебе, ты знаешь, пока что вспоминаю.

Нас разделили километры, провода и города.
Подруги сказали, случается такое иногда:
Никого не замечаешь, хватаешь с неба звезды,
А после понимаешь - он рядом был. Но поздно...

Конечно, можешь удалить меня из всех сетей.
Ведь больше я не вижу для сближения путей.
Я буду приходить ночами, я стану тебе сниться.
Приду я ночью звездной, луна засеребрится.

Будь счастлив, дорогой! Тебя я все же оставляю...
С другой, красивою такой, я счастья пожелаю.
Возможно, вспомнишь обо мне, когда глядишь на звезды,
Но я - одна. Ты - не один. Исправиться нам поздно...