Возвращайся

Наталья Окенчиц
Я в неправде всегда долго правду искала. 
И лишь только любовь этой правдой была. 
Вот опять горизонт гаснет огненно-алым.
Умирает закат на задворках села.

И никто никогда меня больше не тронет.
Защищают порой как броня.
Твои тёплые, нежные чудо-ладони,
Что сейчас далеко от меня.