Сиреней нежная особа

Дина Лукьяненко
В садах сиреней растворюсь.
С сиренями я поиграю.
Люблю сирени я цветы.
Сирени дымку различаю.

Сирени дивные сорта.
И вас, оказывается, много,
Сиреней нежных торжество,
Сиреней нежная особа.