Сердце

Ирина Гуляева-Северова
Со мной тебе не отогреться,
И больше жертв я не хочу,
Возьми моё стальное сердце,
Если, такое по плечу.

Теперь к тебе я равнодушна,
И разлюбила я рыдать,
Возьми мою стальную душу,
Но, только не забудь отдать.