Sehnsucht nach der Liebe

Николай Егорыч Милашкин
Я сыплю комплиментами,
Как золотом тебя,
Лихими аргументами
О красоте бытья.

А ты мне улыбаешься,
Как ласковый закат.
Ещё ты удивляешься
И говоришь: "Сократ?"

Ну что же, как так можно,
Не признавать таланты.
Сравненья эти ложны,
Но всё же мне приятны.