Мне так уютно с тобой рядом

Аннушка Москалева
Спать ложусь.
Ты обнимаешь.
Дыханием своим меня обжигаешь.
Поцелуи по спине, мурашки по коже,
Ласки твои доводят до дрожи.
В объятиях уснуть
И в них же проснуться,
Друг другу сонно улыбнуться,
Как же уютно просыпаться с тобой
... ... мой дорогой...