Молиться... за любовь...

Леся Уланова
Вновь нежный цвет любимых глаз
Надеждой тихой сердце греет,
И я... не плачу, не кричу...
Горит огонь, горит,- не тлеет...

Огонь взметнулся в небеса
Разбив... напрасные сомненья,
В ладошке счастье сохранив, -
Боль погасив без сожаленья...

А... тихий звон колоколов
Молиться будет за любовь...
Молиться будет горячо, -
За то, чтоб сильное плечо
Всегда со мною рядом было...
Твое плечо... твое плечо...

А... ровный свет колоколов
Молиться будет за любовь,
Молиться будет день и ночь,
Смогли чтоб Ангелы помочь
Хранить тебя, твое плечо...
Твое плечо... твое... плечо...

Я перышко твоей надежды -
Закладкой сердца сохраню
В страничке, где на каждой строчке
Тобой... написано - "ЛЮБЛЮ!"...

Одно огромное пространство
И где рассвет... и где зима...
В листочке чистом вместо точек -
Там нет пробелов... без тебя..

А... легкий стон колоколов
Молиться будет за любовь...
Молиться будет горячо, -
За то, чтоб сильное плечо
Всегда со мною рядом было...
Твое плечо... твое плечо...

А... мягкий свет колоколов
Молиться будет за любовь,
Молиться будет день и ночь, -
Смогли чтоб Ангелы помочь
Хранить тебя, твое плечо...
Твое плечо... твое... плечо...