И всё остыло...

Аннушка Москалева
Тучи...
Бриз воды...
Ветер развивает волосы мои
Солнце прячется за тучи
Без тебя мне всё же лучше.
Мир вокруг хоть и стал серым
Но вновь раскрасить его я сумею
В твои глаза смотрю и понимаю
Тебя я больше не люблю
Душой и сердцем отпускаю.
Пустой мой взгляд
И всё остыло...
Ах, как же сильно я любила.
И если вдруг, когда-то,
Пройдёшь ты мимо,
Я только усмехнусь игриво.
Смотрю в твои глаза,
Там тоже стало пусто...
Ответь... А вечерами грустно?
Хотя... Молчи...
Не отвечай.
Из чайника налей ты чай.
И вспомни все наши мечты,
Где были б вместе я и ты.