Вместе не быть. вместе не быть... что толку выть?!

Лидия Стрепетова 2
ВМЕСТЕ НЕ БЫТЬ.

Вместе не быть...Что толку выть?!
Мы Вместе никогда не будем,
И обо всём легко забудем...
Ты далеко и я не близко,
И тучи на душе, а думать низко.

Оба не свободны...Драма...
Страница жизни,твоего романа
Я не одна и у тебя семья,
Другая женщина -- не я...

Как сложно иногда бывает,
Жестоко жизнь порой ломает.
Не так как надо расставляет,
И складывает и слагает, как будто кто-то заставляет...

Не так как надо расставляет,
Наш сложенный из снега дом,
Ведь слишком быстро тает он...
Пригреет солнышко с утра,
Так и закончится вся жизнь -- игра...
И ты -- один...И я -- одна...