Сирени нежность подари

Дина Лукьяненко
Сирени нежность подари,
Сиреневую нежность лиры.
И аромат твоей любви.
Меня в сиренях окрылило.

Смешалось все в садах весны.
Вдыхаем мы сиреней нежность.
В садах поют нам соловьи.
И дух сиреневый и свежий

Обнимет нас своей рукой,
Преподнесет свои мотивы.
Сиреней нежные сады,
Сиреневые перспективы.