***

Александр Мозговой 3
Разбуди моё сердце
Оно по тебе скучает
Пригласи нас погреться
И может твой лёд растает

И может ты нас не прогонишь
И мы будем с тобою рядом
Рукой нежной своей успокоишь
А потом мне всё скажешь взглядом