Точка - тире...

Тиа Мелик
Я слышу тебя
Сквозь море и воздух,
Я знаю -
Ты ждёшь,
Идёшь и летишь -
Нету прошлого...
Ещё один день без тебя
Уходит в пространство,
Я тебя чувствую здесь
Дрожью пальцев.
Цепная реакция,
Вспышка эмоций...
Ещё один день без меня -
Дождем плачет ночь.

Точка - тире, снова точка...
Жизнь разделила,
Снова свела,
День сменяется ночью...