Всегда интересна - последняя фраза!

Евгений Гущин 2
                *****
  Из женщин всех - мне ты дороже стала! - В любви желанием гореть!
    Где одного чувств взгляда мало! - Где всем желание владеть!
           Любви подобию рабу в часы сердечных испытаний!
     -  С тобой мечта связать судьбу! - Ты идеал моих желаний!

Желаний не будет любимой отказа! От женщин чувств сада вручая ключи!
Всегда интересна - последняя фраза! Бутона роса! В чувств рассвета лучи!

   - Слова признаний чувственно своё - внесли! - Как твёрдую надежду!
   - Мы в двух шагах прочувствовать её! - Любви Земной и Неба - между!

                *****