Теплота

Леонова Любовь Анатольевна
В нас стобой теплота
Убывала по капле,
По единственной капле -
День за днём,
День за днём.
И в сосуде почти
Не осталось ни капли
Влаги той, что Любовью
Люди встарь нарекли.

Вот и всё - расстаёмся,
Бесслёзно прощанье,
И не надо смотреть
Так печально в глаза.
Может, наша любовь
Была просто отчаяньем
Двух сердец, потерявших
В ночи тормоза.

Май 2024г.