Цвети, цвети, моя сирень

Дина Лукьяненко
Цвети, цвети, моя сирень.
Твой мир загадочный и нежный.
И аромат твоей любви,
Твоя сиреневая свежесть.

И обвенчала нас сирень.
Мы под сиренями гуляли.
Ты говорил мне о любви.
Куда-то вдаль ушли печали.

Теперь сирени я люблю,
Люблю их аромат я нежный,
Спешу в сиреней торжество,
Спешу в сиреневую свежесть.