Ах, дочка кареглазая моя

Юрий Плотников 3
Ах, дочка кареглазая моя,
Волшебница прелестных предсказаний!
Расскажешь всему миру, не тая,
Чем звёзды поделились с дочкой Таней.
Парады звёзд всё знают про людей,
Их часто слушал, не запоминая,
Лишь после вспоминал, что что-то, где,
Мне это говорила дочь родная.
Красавица моя, пока что год,
Насущный, следует твоим-же перспективам.
А день рождения приходит в свой черёд
И в честь него прими мои мотивы:
Ты в этой жизни наше божество,
Мы с мамой поздравляем с днём рожденья!
Тебе желаем в это торжество
Любви, здоровья, счастья, настроенья!
Того ж желаем для твоих детей
И мужу Эдуарду! Будьте в силе
Своих эмоций, нежности, страстей,
Чтоб ваша жизнь цвела в стране идиллий.
Да сбудутся великие мечты
И пусть на них равняются Созвездья!
Иисус Христос, как гений доброты,
Путь указал, чтоб следовать вам вместе.
Мы любим вас, желаем всей душой,
Чтоб широка у вас была дорога.
А мир прекрасный, солнечный, большой-
Живите счастливо, благословенны Богом!