Когда вдруг снова!

Серж Пьетро 1
    Когда любимое, давно забытое лицо приснится,
Быть может всё вдруг снова возвратиться!
Но даже если и нескоро возвратится
Я нарисую изумительный портрет Твой!
Ты ведь – дива, чудо-птица!

//По мотивам строк  Олечки Ефимовой
stihi.ru/2022/06/05/5759 //