Сиреней нежные цветы

Дина Лукьяненко
Разряды нежности твоей
Меня сегодня окружили,
Сиреневым прекрасным днем,
Сиреней нежным изобилием.

Я в дым сиреневый ворвалась,
Почувствовав сиреней нежность.
Сиреневый мой нежный край,
Сиреневое побережье.

На море так похоже ты.
Сиреней аромат вдыхаю.
Сиреней нежные цветы
Я через душу пропускаю.