Любовь сиреней принимаю

Дина Лукьяненко
Прошу сиреневых я ласк,
Вошла в сиреней я обитель,
Сиреневый твой нежный глас,
Сиреней ты кустов хранитель.

И ходишь нежно средь кустов.
Сирени ты оберегаешь.
И я храню твою любовь,
Любовь сиреней принимаю.

И обуяет чистота,
Твоя сиреневая нежность.
Сиреней нежный херувим,
Ты весь в сиреневых одеждах.