Кипарис

Елена Макс
Меня  ласкает  кипарис
Хмельными   сказками
Востока.
Мерцает месяц одиноко
И  с моря налетает бриз.

А  ночь  готовит  мне
сюрприз:
Я   чувствую
           прикосновенье
Магнолий   терпких
ароматов,
И   звёзды   в   тысячи
каратов
Пускают   вскач
              сердцебиенье.

И ты исполнишь мой
каприз:
Придёшь под парусами
Грина   -
Сменю я имя на Марина,
Чтоб   звался   мной
морской    круиз.
Ласкает    сказкой
кипарис.


                22. 05. 24