18. Две разные дороги...

Ольга Мельничук 2
Две разные дороги, два пути,
Но, как же мы друг друга любим,
У каждого Судьба, не обойти,
Семья, присущая всем людям.

Пусть беспричинно ссорилась с тобой,
Не раз нарочно обижала,
И гордый ты, мне отвечал, порой,
Обидой на обиду, жаля!

Порвать, расстаться только не смогли!
И всякий раз мирились сладко,
Мы жгли мосты, но только не сожгли,
Тотчас из пепла восставали рядом.

Отчаянно с любовью мы дрались!
Как кошка, будучи живучей,
Она охотно выбирала жизнь,
Сердцам вдруг ставшей перцем жгучим.

Любовь превыше долга, без границ,
Вулкан и водопад стихий сошлись...
Семья - киношная массовка?
Не стать семье преградой только,

Чувств океан на рифы нас несёт,
Причал любви несказанно далёк,
Спастись...Двоим собраться б с духом,
Удрать бы с замкнутого круга!

20 января 2019 год, Новосибирск