Судьбу с сиренями свяжу

Дина Лукьяненко
Судьбу с сиренями свяжу.
Сиренью сладкий миг заполню.
Я под сиренями хожу.
Желание свое исполню.

Влюблюсь в сиреневый я край,
И благодать их неземную,
Сиреневый мой нежный рай
Подобен солнца поцелую.