Нежности я больше не хочу

Рома Харитонов
Тайные желания свои
Для тебя открою в эту ночь я,
Как хочу неистовой любви,
Чтобы растерзал меня ты в клочья.

Я давно мечтала о таком -
Грубое насилие по нраву.
Ты не будь последним дураком
И скорей возьми меня по праву.

Это право есть у всех мужчин -
Женщина должна на милость сдаться.
Я не вижу никаких причин,
Чтобы от такого отказаться.

На коленях я перед тобой -
Ты в бою любовном победитель.
И исполню я каприз любой,
Что ни пожелает повелитель.

Нежности я больше не хочу,
Как другие барышни желают.
Я ХОЧУ отдаться палачу,
Где мне выбор жить не оставляют.

Только муки, пытки до утра -
Вот какую ночь предпочитаю.
Воплотить тебе давно пора
То, о чём так долго я мечтаю.

3-4.05.17