препараты. 21. 05. 24

Анита Мельникова
Больше не выходит писать классику .
Слишком сыро , минорно и дешево ,- скажешь .
Босиком по холодному кафелю
Я наброски свои размажу .

С Рассыпанным препаратом в одеяле ,
Не способная что-то вымолвить,
Я пытаюсь сказать по-другому - в кошмаре -
Изнутри эту боль вызволить .