Мы родились, чтобы любить

Раина Жданова
“Что наша жизнь? - старинный друг,
Ворчлив, упрям - несносен,
Но нет его теплее рук,
Когда приходит осень”

Вот гром гремит и дождь идёт,
Но это всё не в счёт.
Вот среди бурь и среди туч
Уж виден солнца луч.

Что наша жизнь? - мельканье снов
На сказочной полянке,
... А мне всё грезится Любовь
На тихом полустанке

Люблю я жизнь! Люблю друзей
Под синем небосводом.
Среди родни, среди детей
Мудрею с каждым годом.

Не нужно лезть в глаза чужие
И  в сердце недругов  пускать.
Но даже ЖИЗНЬ в года лихие
Нам разрешает петь, мечтать.

Мы родились, чтобы любить
И в жизни радость находить!
За жизнь нужно сражаться,
Чтоб на плаву остаться!

22/05/24
https://ok.ru/video/7694185663212