Край сиреневого наслаждения

Дина Лукьяненко
Мой благодатный милый край.
И состоит он из сиреней,
Из благодати неземной
Сиреневого наслаждения.

Цветет сирень на небесах,
И на сиреневых тропинках,
Ее встречаю я во снах,
Приходит мне в сиреней дымке.

И дышит нежностью в лицо.
И ароматом обнимает.
Сиреневое торжество
Небесной радости вливает.