Урок усвоен на отлично...

Нина Нарушевич
Хорош урок,усвоен на отлично,
В твоих глаз нет грусти и тоски.
Топтал всегда ты чувства не прилично,
Но оставлял надежду вновь прийти.

Твои слова уносит в поле ветер,
Играл любовью не жалел не дня.
Костёр погас,остался только пепел,
От нашего горящего огня.