Мои с сиренью, вы, картинки

Дина Лукьяненко
Встречаю нежный я рассвет.
Горит в сиреневой он дымке.
Сиреневый мой нежный свет,
Мои с сиренью, вы, картинки.

Сирень такую полюблю.
Сиреневый прекрасен воздух.
Цветет прекрасная сирень.
Прекрасные сирени косы,

Они вокруг меня растут.
Меня сирени окружают.
Люблю сиреневый маршрут,
Сиреней нежность я узнаю.