Утренние поцелуи

Римма Размашкина 2
 От лица влюблённого мужчины.

 Заглянуло к нам солнце в оконце
 И лучи на кровать разбросало,
 Поцелуи и ласки до донца
 Ты дарил. Нам ночи не хватало.

 По утрам ты будил поцелуем
 Взгляд свой нежный не отводил,
 И шептал :- "Ну давай, потанцуем"?
 Беспрестанно на ушко твердил.

 От тебя уходить не хочу я,
 Так люблю тебя. Может то блажь?
 Я горстями хочу испивать тебя
 Поцелуем ответь. Ну, уважь.

 Я любовью горячей и страстной,
 Как ковшом тебя всю зачерпну,
 Ты в лучах солнца просто прекрасная
 Весь до дна я в тебе утону.

 Заглянуло к нам солнце в оконце
 И лучи на кровать разбросало,
 Поцелуи и ласки до донца
 Ты дарил. Нам ночи не хватало.