Чужие люди

Светлана Серёгина 2
Вместе больше никогда не будем.
Мы с тобой - давно чужие люди.
И уже почти перегорело,
Все, что было - разом отболело.

Стали неожиданно чужими -
Злобою и сплетнями людскими.
Что ж... Так видно, вместе не судьба.
И закончилась духовная борьба.

Схватка выдалась суровой, незаконной.
Помнишь, как стоял ты под балконом?
И теперь по улицам мы ходим,
Но друг друга там мы не находим.

Все еще люблю. Это не секрет.
И через друзей передаешь привет.
Только больше мне привет не нужен -
Ты расбередил мне словом душу.

Вру. Безбожно вру, что все забыла.
Правда в том, что я тебя простила.
Ты меня забыть тоже пытайся,
Все прошло. Не мучайся, не кайся.

Просто будем жить поодиночке,
Я поставлю здесь три тонких точки.
Не мой муж. Я не твоя невеста.
Все же никогда не быть нам вместе...

14.08.2017