ел лейли медлун усталый

Павлиний Гена
ел лейли я еле еле
я варю себе пельмени
только воду наварил
я всесильный нелюдим
все меня любяшат любят
всех я будет незабуден
я такой один един
всеми вечно возлюбим
я единственный кто знает
что в кого и как стреляет
я парю во облаках
в тучах бы парить мне нах