Сирень вдруг вырвалась из тени

Дина Лукьяненко
Моей сирени звездопад.
И утопает все в сирени.
Сирени очень нежный взгляд.
Сирень вдруг вырвалась из тени.

И окружила нас своим
Прекрасным нежным покрывалом.
Сиреневую благодать
Теперь в своих садах узнала.

Я вся в сиреневом дыму.
Я дух сиреней принимаю.
Люблю сирени я цветы,
В сиреней воздух я шагаю.