Ты знаешь, мой прекрасный человек

Ярослава Русская
Ты знаешь, мой прекрасный человек,
Тобою абсолютно сбита с толку...
И то, что было ясно мне вчера,
Сегодня мною выброшено в топку.

Наверно небом всё предрешено,
Но новый день надежду воскрешает,
И то, что зачеркнула я вчера,
Сегодня в новых красках оживает.

Но я хочу уверить лишь в одном -
Однажды ты обрящешь исцеленье,
Хоть искренне не попросил ещё никто
За боль и разрушения прощенье...


22 мая 2024 год