18. Пусть жизнь звонит в колокола...

Ольга Мельничук 2
  Песня
1.
Пусть жизнь вовсю звонит в колокола,
Тревожится, что где-то смерть в пути,
Но рядом старой церкви купола
Той самой с золотым крестом, прости,
Что стала даже нытиком таким!
О бренности не думать не могу,
На пламя загляжусь святой свечи,
Но перед этой жизнью я в долгу.

Припев:
Лети, любовь моя, к нему - лети,
Отбросив прочь фальшивые мечты,
Лети, любовь моя, к нему - лети,
Вновь набирая скорость высоты!
 
2.
Пусть льются слёзы ливнями, потоп,
Минутное волнение, соблазн...
Но с настроением моим «тип-топ»,
Желаю страстно я с тобой греха,
Голодной страсти в теле быстрый бег,
Как хочется сей голод утолить,
И сильной жаждой неустанной нег
Любовь всевидящей душе излить!

Припев:
Лети, любовь моя, к нему - лети,
Отбросив прочь фальшивые мечты,
Лети, любовь моя, к нему - лети,
Вновь набирая скорость высоты!

20 января 2019 год, Новосибирск