Лишь о любви могу сказать тебе сейчас!

Николай Москвиной
 О как же это выразить словами, как сильно в глубине тебя люблю, пребудет пусть то наважденье с нами, бессонными ночами я терплю. Слов не хватает, наступает нежность, что взглядом так хочу я передать, ведь наших дней совместных неизбежность, коль пожелаешь здесь моею стать! Скажи зачем приходим к нелюбимым, ведь временны они , не навсегда, а наш с тобою мир - он неделимый, им наслаждаться можем сквозь года. Ведь в сердце любящем живет вот эта нежность, не месяц и не год, а без конца, ах бездна глаз твоих зеленых и безбрежность, покой весь потерял свой до венца! Да и венец мне тот уже не нужен, лишь в мире пребывай сем и живи , а коли для тебя вот здесь я сужен, не будет и конца для сей любви. Которую излью вот в этих строках , хоть немощен и труден мой язык, ведь говорить не вправе ни о сроках, ни о мечтах к которым уж привык! А там в мечтах, у нас с тобой все ладно, там просто все и мы с тобой подчас, так чувства дарим все с тобою складно, растаться что не в силах ни на час. Желанья могут стать материальны, осуществиться чтобы мы тогда, родными стать могли уже реально и были вместе - долго, навсегда! Но только чтобы то осуществилось, здесь чудо так должно произойти, чтоб в радости великой ты забылась и в мир мечтаний сих могла войти. И я не бог, и все здесь понимаю, то чудо происходит в жизни раз, я в полноте-  небес решенье принимаю, лишь о любви могу сказать тебе сейчас!