Прощение родному человеку

Нил Баталов
В твоих глазах я вижу отреченье,
В них боль, тоска и суета,
Но уж поверь, как больно мне,
В мире, где больше нет тебя.
Не чувствую того тепла,
которым меня укрывал,
В твоей душе теперь дыра,
И в этом ведь, виновник я.
Прошу прости, мою ты душу,
К тебе я зла не испытал,
Я верну огонь любви и веру в нас,
Что сам случайно я погас,
Погасла и моя душа,
В которой больше нет тебя.
Твои глаза мне будут сниться,
Твой смех, улыбка навсегда,
В моих глазах и на слезах.
Они окажутся сейчас.
Прости за слезы и ночь без сна,
Прости, тебя я потерял.
Потери этой нет цены,
Твоя любовь была бесценной,
Но в этом нет твоей вины,
Виновник я! мне нет прощенья,
Мои мечты и вера в нас,
Все наши планы и моменты,
Они вернутся, я клянусь,
Моя душа с тобой навечно,
Прошу прости, и я проснусь,
И позабуду этот ад,
Ведь это был лишь сон кошмарный,
Мою руку ты возьми,
И покажу тебе я счастье.