Пусть в этот день свершится чудо

Михаил Локшин 2
Пусть в этот день свершится чудо,
Я буду помнить те минуты,
Когда наступит месяц май
Я верю, что мгновенья эти
Покажут нам дорогу в рай
Душа моя полна тобою
Я переполненный любовью
Спешу к тебе быстрей прейти,
Чтобы вручить тебе цветы