липа-28, рем

Самсонов Саша
ЛИПА + 28
=======================
Одинокая липа,...как девушка,-
-"сроком под тридцать",...
...
С ней, "косы душистые",-
-аж до земли,
Стан "вельветовый",
"Плечики ветви",...
...
И дождь ей, осенний,-
-поёт о любви,...
...
Треплет крону,-
-ладонями ветер,
И в стиле романса,
Печальном и слёзном,...о "доле вдовы",...
...
Говорит,...
...
Шепчет парень,..."подруге",
Слова утешения,...нежно,
Зовёт её,-
-милой,...
...
Кусает ей уши,...
...
Царапает сердце,
"Девчонки зелёной",..."надеждой",-
-всё будет,...
...
Не плачь дорогая!...Смотри!
У корней твоих,-
-"лучик побега",...
...
"Хлыстом" в небо,-
-рвётся "последствие",...
Это,-
-не пасынок твой,
До листочка единого,-
-"сынушка",...
...
Сладкий "наследыш",-
-"кровинушка",...родненький,...
...
Значит,-
-не зря прожила,...
И не зря,...берегла,
Под ветвями своими,-
-"таЁнное место",...
...
Свиданий,...влюблённым,...
====================