Чтобы всем родиться вновь

Баба Дура
Мне бы - ветром!
Мне бы - светом!
К слову каждому - ответом!
К муке каждого - строкой!
Мне бы счастьем!
Пусть ненастьем!
Каждому своя любовь!
Мне бы тьмою!
Беспросветной!